dc.contributor.advisor | Utami, Wiji | |
dc.contributor.advisor | Paramu, Hadi | |
dc.contributor.author | Hakim, Lukman | |
dc.date.accessioned | 2016-05-10T03:57:39Z | |
dc.date.available | 2016-05-10T03:57:39Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73800 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Kepuasan Kerja, Gaya Kepemimpinan
Transformasional, dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PTPN X (Persero) Kebun Kertosari Jember.
Penelitian ini merupakan penelitian explanatory research. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan tetap PTPN
X (Persero) Kebun Kertosari Jember. Metode sampling yang digunakan adalah metode sensus dengan jumlah responden
sebanyak 48 orang. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa :
secara parsial tidak terdapat pengaruh signifikan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan, tidak terdapat pengaruh
signifikan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan, dan tidak terdapat pengaruh signifikan komitmen organisasi
terhadap kinerja karyawan PTPN X (Persero) Kebun Kertosari Jember, secara simultan terdapat pengaruh signifikan
kepuasan kerja , gaya kepemimpinan dan komitmen organisasi terhadap kinerja Karyawan PTPN X (persero) Kebun
Kertosari Jember. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.publisher | UNEJ PRESS | en_US |
dc.relation.ispartofseries | ARTIKEL ILMIAH MAHASISWA; | |
dc.subject | Kepuasan Kerja | en_US |
dc.subject | Gaya Kepemimpinan Transformasional | en_US |
dc.subject | Komitmen Organisasi | en_US |
dc.subject | Kinerja Karyawan | en_US |
dc.title | Pengaruh Kepuasan Kerja, Gaya Kepemimpinan Transformasional, Dan Komitmen Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PTPN X (Persero) Kebun Kertosari Jember The Effect Of Satisfaction,Transformasional Leadership Organization and Commitment to Performance of Employees in PTPN X (Persero) Kebun Kertosari Jember | en_US |
dc.type | Article | en_US |