Show simple item record

dc.contributor.authorAshar, Amris Faisal
dc.date.accessioned2016-01-28T04:45:31Z
dc.date.available2016-01-28T04:45:31Z
dc.date.issued2016-01-28
dc.identifier.nim112410101088
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72747
dc.description.abstractIndonesia merupakan salah satu negara agraris yang menghasilkan beraneka ragam hasil produksi dari bidang pertanian dan perkebunan, salah satu hasil produksi dari kedua bidang tersebut adalah kakao. Kakao (Theobroma Cacao) merupakan tumbuhan berwujud pohon yang berasal dari Amerika Selatan. Dari biji tumbuhan ini menghasilkan produk olahan yang dikenal sebagai coklat. Sebagai produk komuditas perdagangan kakao dibagi menjadi 2 kelompok besar yaitu : kakao mulia (Edel Cacao) dan kakao curah/lindak (Bulk Cacao).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSIMPLE ADDITIVE WEIGHTINGen_US
dc.subjectFORWARD CHAININGen_US
dc.titlePENERAPAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) DAN FORWARD CHAINING PADA SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN PENENTUAN KESESUAIAN LAHAN PERKEBUNAN DAN DETEKSI PENYAKIT TANAMAN KAKAO (STUDI KASUS PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO JEMBER)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record