Show simple item record

dc.contributor.advisorSubagio, Achmad
dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti
dc.contributor.advisorMaryanto
dc.contributor.authorrohmi, Jami'atur
dc.date.accessioned2016-01-22T03:13:50Z
dc.date.available2016-01-22T03:13:50Z
dc.date.issued2016-01-22
dc.identifier.nim061710101066
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71978
dc.description.abstractSeiring dengan pola hidup yang semakin kompleks, masyarakat sadar akan pentingnya hidup sehat.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectUbi jalar unguen_US
dc.subjectFermentasi Bakteri Asam Laktaten_US
dc.subjectMinumanen_US
dc.titleProduksi Minuman Fungsional Ubi Jalar Ungu dengan fermentasi bakteri asam laktaten_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record