Pengaruh lama perkecambahan dan jumlah penambahan susu skim terhadap karakteristik susu bubuk jagung
dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.advisor | Setiadji | |
dc.contributor.author | Pohan, Fitriani | |
dc.date.accessioned | 2016-01-22T03:06:31Z | |
dc.date.available | 2016-01-22T03:06:31Z | |
dc.date.issued | 2016-01-22 | |
dc.identifier.nim | 051710101008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71972 | |
dc.description.abstract | Produksi jagung di Indonesia meningkat tiap tahunnya, oleh karena itu diperlukan upaya untuk meningkatkan pemanfaatan jagung, salah satunya adalah dibuat menjadi susu jagung. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | perkecambahan | en_US |
dc.subject | susu skim | en_US |
dc.subject | karakteristik susu jagung | en_US |
dc.title | Pengaruh lama perkecambahan dan jumlah penambahan susu skim terhadap karakteristik susu bubuk jagung | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Engineering [4096]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknik