Show simple item record

dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.advisorSetiadji
dc.contributor.authorPohan, Fitriani
dc.date.accessioned2016-01-22T03:06:31Z
dc.date.available2016-01-22T03:06:31Z
dc.date.issued2016-01-22
dc.identifier.nim051710101008
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71972
dc.description.abstractProduksi jagung di Indonesia meningkat tiap tahunnya, oleh karena itu diperlukan upaya untuk meningkatkan pemanfaatan jagung, salah satunya adalah dibuat menjadi susu jagung.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectperkecambahanen_US
dc.subjectsusu skimen_US
dc.subjectkarakteristik susu jagungen_US
dc.titlePengaruh lama perkecambahan dan jumlah penambahan susu skim terhadap karakteristik susu bubuk jagungen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record