PENENTUAN ADULTERASI DAGING BABI PADA NUGGET AYAM MENGGUNAKAN NIR DAN KEMOMETRIK
dc.contributor.advisor | KUSWANDI, Bambang | |
dc.contributor.author | CITRASARI AP, Dewi | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T23:47:39Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T23:47:39Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71097 | |
dc.description.abstract | Nugget merupakan suatu bentuk produk daging giling yang dibumbu, kemudian diselimuti oleh perekat tepung | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ADULTERASI | en_US |
dc.title | PENENTUAN ADULTERASI DAGING BABI PADA NUGGET AYAM MENGGUNAKAN NIR DAN KEMOMETRIK | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Pharmacy [1469]
Koleksi Skripsi Fakultas Farmasi