PENETUAN ADULTERASI DAGING BABI PADA SAMPEL BURGER SAPI MENGGUNAKAN METODE NIR DAN KEMOMETRIK
dc.contributor.advisor | KUSWANDI, Bambang | |
dc.contributor.author | MUBAYINAH, Ani | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T23:37:49Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T23:37:49Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71096 | |
dc.description.abstract | Borger adalah istilah produk olahan daging yang disiapkan seperti sandwich yang diapit dengan roti | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KEMOMETRIK | en_US |
dc.title | PENETUAN ADULTERASI DAGING BABI PADA SAMPEL BURGER SAPI MENGGUNAKAN METODE NIR DAN KEMOMETRIK | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Pharmacy [1469]
Koleksi Skripsi Fakultas Farmasi