Show simple item record

dc.contributor.advisorSulistyani
dc.contributor.advisorBudirahardjo, Rudy
dc.contributor.authorKusumawati R, Sophia
dc.date.accessioned2016-01-06T06:59:56Z
dc.date.available2016-01-06T06:59:56Z
dc.date.issued2016-01-06
dc.identifier.nim981610101033
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70475
dc.description.abstractSukrosa merupakan karbohidrat yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat sebagai pemanis dalam makanan dan minuman. Sukrosa telah terbukti sangat berperan dalam proses terjadinya kariesen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectIndeks plaken_US
dc.subjectpH salivaen_US
dc.titlePerbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record