Perbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun)
dc.contributor.advisor | Sulistyani | |
dc.contributor.advisor | Budirahardjo, Rudy | |
dc.contributor.author | Kusumawati R, Sophia | |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T06:59:56Z | |
dc.date.available | 2016-01-06T06:59:56Z | |
dc.date.issued | 2016-01-06 | |
dc.identifier.nim | 981610101033 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70475 | |
dc.description.abstract | Sukrosa merupakan karbohidrat yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat sebagai pemanis dalam makanan dan minuman. Sukrosa telah terbukti sangat berperan dalam proses terjadinya karies | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Indeks plak | en_US |
dc.subject | pH saliva | en_US |
dc.title | Perbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi