Perbedaan Daya Antibakteri Bahan Makanan Komposit Dan Amalgam Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Mutans.Secara In vitro.
dc.contributor.advisor | Widyawati, Ekiyantini | |
dc.contributor.advisor | Astuti, Pudji | |
dc.contributor.author | Rahayu, Nukuli | |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T05:59:30Z | |
dc.date.available | 2016-01-06T05:59:30Z | |
dc.date.issued | 2016-01-06 | |
dc.identifier.nim | 011610101076 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70448 | |
dc.description.abstract | Bakteberperan penting dalam perkembangan karies.Bakteri rongga mulut mempengaruhi evolusi dari karies gigi,disamping itu bakteri rongga mulut berperan penting dalam masalah yang timbul setelah terapi restorasiseperti sensitivitas gigi atau karies sekunder. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Antibakteri | en_US |
dc.subject | Restorasi Komposit | en_US |
dc.subject | Amalgam | en_US |
dc.title | Perbedaan Daya Antibakteri Bahan Makanan Komposit Dan Amalgam Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Mutans.Secara In vitro. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi