Show simple item record

dc.contributor.advisorHALIM, aBDUL
dc.contributor.authorRACHMAN, Abdur
dc.date.accessioned2016-01-05T03:48:25Z
dc.date.available2016-01-05T03:48:25Z
dc.date.issued2016-01-05
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70037
dc.description.abstractPenelitian yang dilakukan ini merupakan penelitian sorvai dengan motode pengembalian sampel menggunakan tehnik non probobily sampling yaitu purposive Sampling Respon yang ciri-cirinya sesuai dengan yang diharapkan dalam penelitian ini adalah mengetahui dan pernah mengonsumsi atribut Restoran Pak Elan Gresik serta minuman dua kali pernah pernah mengonsumsi di Restoran Pak. Elan Gresik.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARAKTERISTIKen_US
dc.titleAnalisis faktor karakteristik dan sikap konsumen terhadap atribut restoran Pak Elan Gresiken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record