Analisis faktor karakteristik dan sikap konsumen terhadap atribut restoran Pak Elan Gresik
dc.contributor.advisor | HALIM, aBDUL | |
dc.contributor.author | RACHMAN, Abdur | |
dc.date.accessioned | 2016-01-05T03:48:25Z | |
dc.date.available | 2016-01-05T03:48:25Z | |
dc.date.issued | 2016-01-05 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70037 | |
dc.description.abstract | Penelitian yang dilakukan ini merupakan penelitian sorvai dengan motode pengembalian sampel menggunakan tehnik non probobily sampling yaitu purposive Sampling Respon yang ciri-cirinya sesuai dengan yang diharapkan dalam penelitian ini adalah mengetahui dan pernah mengonsumsi atribut Restoran Pak Elan Gresik serta minuman dua kali pernah pernah mengonsumsi di Restoran Pak. Elan Gresik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KARAKTERISTIK | en_US |
dc.title | Analisis faktor karakteristik dan sikap konsumen terhadap atribut restoran Pak Elan Gresik | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12351]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi