Show simple item record

dc.contributor.advisorPrijatmoko, Dwi
dc.contributor.advisorUtami, Sri
dc.contributor.authorMURDYATININGSIH, EKO
dc.date.accessioned2016-01-05T03:06:45Z
dc.date.available2016-01-05T03:06:45Z
dc.date.issued2016-01-05
dc.identifier.nim951610101128
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70003
dc.description.abstractSecara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dibutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut umur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukanen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkonsumsi panganen_US
dc.subjectmasyarakat pegununganen_US
dc.titlePerbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisiren_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record