Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisir
dc.contributor.advisor | Prijatmoko, Dwi | |
dc.contributor.advisor | Utami, Sri | |
dc.contributor.author | MURDYATININGSIH, EKO | |
dc.date.accessioned | 2016-01-05T03:06:45Z | |
dc.date.available | 2016-01-05T03:06:45Z | |
dc.date.issued | 2016-01-05 | |
dc.identifier.nim | 951610101128 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70003 | |
dc.description.abstract | Secara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dibutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut umur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | konsumsi pangan | en_US |
dc.subject | masyarakat pegunungan | en_US |
dc.title | Perbedaan konsumsi pangan antara masyarakat pegunungan dan pesisir | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi