ADAPTASI AMALGAM MEREK SOLILA, ULTRA FINE, RC-100 TERHADAP DINDING KAVITAS
dc.contributor.advisor | Soebijantoro, Bob | |
dc.contributor.advisor | Soesetijo, FX. Ady | |
dc.contributor.author | Siswanto, Rudy | |
dc.date.accessioned | 2016-01-04T08:48:09Z | |
dc.date.available | 2016-01-04T08:48:09Z | |
dc.date.issued | 2016-01-04 | |
dc.identifier.nim | 951610101175 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69826 | |
dc.description.abstract | Amalgam merupakan bahan tumpatan yang sampai sekarang masih sering digunakan khususnya di laboratorium konservasi. Amalgam terdiri dari air raksa atau merkuri yang dicampur powder alloy untuk mendapatkan bahan plastic yang kemudian ke dalam kavitas. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | AMALGAM | en_US |
dc.title | ADAPTASI AMALGAM MEREK SOLILA, ULTRA FINE, RC-100 TERHADAP DINDING KAVITAS | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi