Show simple item record

dc.contributor.advisorSoebijantoro, Bob
dc.contributor.advisorSoesetijo, FX. Ady
dc.contributor.authorSiswanto, Rudy
dc.date.accessioned2016-01-04T08:48:09Z
dc.date.available2016-01-04T08:48:09Z
dc.date.issued2016-01-04
dc.identifier.nim951610101175
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69826
dc.description.abstractAmalgam merupakan bahan tumpatan yang sampai sekarang masih sering digunakan khususnya di laboratorium konservasi. Amalgam terdiri dari air raksa atau merkuri yang dicampur powder alloy untuk mendapatkan bahan plastic yang kemudian ke dalam kavitas.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAMALGAMen_US
dc.titleADAPTASI AMALGAM MEREK SOLILA, ULTRA FINE, RC-100 TERHADAP DINDING KAVITASen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record