Show simple item record

dc.contributor.advisorPrijatmoko, Dwi
dc.contributor.advisorUtami, Sri
dc.contributor.authorMurdyaningsih, Eko
dc.date.accessioned2016-01-04T08:09:25Z
dc.date.available2016-01-04T08:09:25Z
dc.date.issued2016-01-04
dc.identifier.nim951610101128
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69815
dc.description.abstractSecara tradisional konsumsi pangan yang ada dalam suatu masyarakat dipengaruhi oleh keadaan lingkungan fisiknya. Makanan yang dihutuhkan tiap-tiap individu tidak sama, hal ini umumnya ditentukan menurut wnur, jenis kelamin, macam pekerjaan yang dilakukan letak geografis. berat tuhuh dan tinggi hadan keadaan individu serta adat kehiasaan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectkonsumsi panganen_US
dc.titlePERBEDAAN KONSUMSI PANGAN ANTARA MASYARAKAT PEGUNUNGAN DAN PESISIRen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record