Pengaruh Kumur Rebusan Rimpang Kunyit (Curcuma demostica Val) Pada Berbagai Konservasi Terhadap Jumlah Koloni Bakteri Saliva.
dc.contributor.advisor | Soenarjo, H | |
dc.contributor.advisor | Praharani, Depi | |
dc.contributor.author | Indarti, Yuni | |
dc.date.accessioned | 2015-12-31T03:10:11Z | |
dc.date.available | 2015-12-31T03:10:11Z | |
dc.date.issued | 2015-12-31 | |
dc.identifier.nim | 991610101025 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69438 | |
dc.description.abstract | Selaput lendir mulut dan taring sering kali steril pada waktu lahir,tetapi akan terkontaminasi mikroorganisme waktu keluar melalui jalan lahir. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pengaruh Kumur | en_US |
dc.subject | Rebusan Rimpang Kunyit | en_US |
dc.title | Pengaruh Kumur Rebusan Rimpang Kunyit (Curcuma demostica Val) Pada Berbagai Konservasi Terhadap Jumlah Koloni Bakteri Saliva. | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi