Show simple item record

dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.advisorYhulia Praptiningsih S
dc.contributor.authorLuki Yunanta
dc.contributor.authorYhulia Praptiningsih S
dc.contributor.authorTamtarini
dc.date.accessioned2015-12-30T05:36:53Z
dc.date.available2015-12-30T05:36:53Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69332
dc.description.abstractSerbuk ekstrak daun sirsak dengan sifat-sifat yang baik dapat dibuat dengan pengaturan jumlah penambahan campuran dekstrin dan kasein. Jumlah penambahan campuran dekstrin dan kasein dapat berpengaruh terhadap rendemen, kadar air, higroskopisitas, total polifenol, dan aktivitas antioksidan serbuk ekstrak daun sirsak yang dihasilkan. Perlakuan terbaik pada F1 yaitu jumlah penambahan campuran dekstrin dan kasein sebesar 13% dengan rendemen sebesar 62,58%, warna L 39,41 ; C 30,70 ; oH 179,40, higroskopisitas sebesar 9,36%, kadar air sebesar 7,88%, total polifenol sebesar 0,78 mg/g dan aktivitas antioksidan sebesar 49,58%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.publisherUNEJen_US
dc.subjectDaun sirsak, enkapsulasi, dekstrin, kaseinen_US
dc.titleENKAPSULASI EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona Muricata) DENGAN VARIASIen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record