Show simple item record

dc.contributor.advisorSutjiati, Rina
dc.contributor.advisorHarmono, Happy
dc.contributor.authorAstuti, Dewi Indri
dc.date.accessioned2015-12-30T02:18:39Z
dc.date.available2015-12-30T02:18:39Z
dc.date.issued2015-12-30
dc.identifier.nim001610101034
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69245
dc.description.abstractVitamin C untuk penyembuhan luka pada rongga mulut sudah sejak lama diketahui yaitu ketika orang sariawan mereka memakan buah jeruk yang rasanya masam. buah jeruk mempunyai kandungan vitamin C yang cukup tinggi yaitu dalam 100 gram buah jeruk mengandung vitamin C sebanyak 43 mg, dimana peranan vitamin C disini untuk perawatan suportif. berdasarkan hal ini, maka penulis tertarik untuk mengetahui apakah pemberian vitamin C berpengaruh terhadap ketebalan epitel pada proses penyembuhan luka pada Gingival tikus dan apakah ada perbedaan pengaruh terhadap ketebalan epitel setelah pemberian vitamin C pada hari 1,3,7 dan 15.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectGambaran Mikroskopis Ketebalan Epitel Gingivaen_US
dc.subjectPenyembuhan Luka Pada Tikus Wistaren_US
dc.titleGambaran mikroskopis ketebalan epitel gingiva setelah pemberian vitamin C pada proses penyembuhan luka pada tikus wistar (Rattus norvegiccus)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record