PENGARUH PERASAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia Linn) 100% TERHADAP JUMLAH FIBROBLAS PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DI PAPAR Candidia albicans
dc.contributor.advisor | DEWANTI, IDA RATNA | |
dc.contributor.advisor | KUSUMAWARDANI, BANUN | |
dc.contributor.author | SAONEKAWATI, PUTU RANY | |
dc.date.accessioned | 2015-12-29T01:21:22Z | |
dc.date.available | 2015-12-29T01:21:22Z | |
dc.date.issued | 2015-12-29 | |
dc.identifier.nim | 9910101015 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/69031 | |
dc.description.abstract | BUAH MENGKUDU MEMILIKI KANDUNGAN XERONINE YANG BERFUNGSI MEMPERBAIKI DAN MENGATIFKAN FUNGSI KELENJAR TIROID DAN KELENJAR TIMUS YANG PENTING UNTUK KEKEBALAN TUBUH. MENGKUDU JUGA MENGANDUNG ANTRAKUINON DAN SCOPOLETIN YANG AKTIF SEBAGAI ANTI MIKROBA TERUTAMA BAKTERI DAN JAMUR, SEHINGGA PENTING DALAM MENGATASI PERADANGAN DAN ALERGI. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PERASAN BUAH MENGKUDU | en_US |
dc.title | PENGARUH PERASAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia Linn) 100% TERHADAP JUMLAH FIBROBLAS PADA TIKUS WISTAR JANTAN YANG DI PAPAR Candidia albicans | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi