PERBRDAAN VOLUME, VISKOSITAS DAN pH SALVA PADA ANAK-ANAK KARIES DAN NON KARIES SETELAH MENGKOMSUMSI MINUMAN BAKING SODA ( ANAK USIA 10-12 tAHUN )
dc.contributor.advisor | PROBOSARI, Niken | |
dc.contributor.author | FARIDA, Nur | |
dc.date.accessioned | 2015-12-22T02:04:56Z | |
dc.date.available | 2015-12-22T02:04:56Z | |
dc.date.issued | 2015-12-22 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68299 | |
dc.description.abstract | Karies gigi dan penyakit periodental merupakan penyakit gigi serta mulut tang paling sering dijumpai di Indonesia | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KARIES | en_US |
dc.title | PERBRDAAN VOLUME, VISKOSITAS DAN pH SALVA PADA ANAK-ANAK KARIES DAN NON KARIES SETELAH MENGKOMSUMSI MINUMAN BAKING SODA ( ANAK USIA 10-12 tAHUN ) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi