Show simple item record

dc.contributor.advisorSulistiyani
dc.contributor.advisorBudirahardjo, Rudy
dc.contributor.authorKUSUMAWATI R, Sophia
dc.date.accessioned2015-12-21T06:45:04Z
dc.date.available2015-12-21T06:45:04Z
dc.date.issued2015-12-21
dc.identifier.nim981610101033
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68148
dc.description.abstractSukrosa merupakan karbohidrat yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat sebagai pemanis dalam makanan dan minuman.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARIES GIGIen_US
dc.titlePerbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record