Perbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun)
dc.contributor.advisor | Sulistiyani | |
dc.contributor.advisor | Budirahardjo, Rudy | |
dc.contributor.author | KUSUMAWATI R, Sophia | |
dc.date.accessioned | 2015-12-21T06:45:04Z | |
dc.date.available | 2015-12-21T06:45:04Z | |
dc.date.issued | 2015-12-21 | |
dc.identifier.nim | 981610101033 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68148 | |
dc.description.abstract | Sukrosa merupakan karbohidrat yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat sebagai pemanis dalam makanan dan minuman. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KARIES GIGI | en_US |
dc.title | Perbedaan penggunaan sirup yang mengandung sorbitol dan sukrosa terhadap indeks plak dan pH saliva (pada anak usia 6-12 tahun) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi