Pengaruh pemberian ekstrak buah asa (Tamarindus indica L.) terhadap pembentukan kolagen pasca insisi flap gingiva pada marmut (Cavia cobaya)
dc.contributor.advisor | Subiyantoro, Sonny | |
dc.contributor.advisor | Indahyani, Didin Erma | |
dc.contributor.author | NURHAYATI, Luk Luk | |
dc.date.accessioned | 2015-12-21T04:25:22Z | |
dc.date.available | 2015-12-21T04:25:22Z | |
dc.date.issued | 2015-12-21 | |
dc.identifier.nim | 981610101011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/68100 | |
dc.description.abstract | Proses penyembuhan luka merupakan serangkaian tahapan biologis yang kompleks dan memerlukan waktu lama serta tidak jarang terjadi gangguan yang menghambatnya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | GIGI -- PERAWATAN DAN KEBERSIHAN | en_US |
dc.title | Pengaruh pemberian ekstrak buah asa (Tamarindus indica L.) terhadap pembentukan kolagen pasca insisi flap gingiva pada marmut (Cavia cobaya) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi