Show simple item record

dc.contributor.advisorSULISTIYANI
dc.contributor.advisorBARID, IZZATA
dc.contributor.authorSUGIHARTI, HERNY
dc.date.accessioned2015-12-18T01:00:42Z
dc.date.available2015-12-18T01:00:42Z
dc.date.issued2015-12-18
dc.identifier.nim981610101075
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67801
dc.description.abstractBEBERAPA MINUMAN RINGAN YANG BEREDAR, SECARA GLOBAL DIKETAHUI SECARA PASTI DAPAT MENYEBABKAN DEMINERALISASI EMAIL. HAL INI DIAKIBATKAN KANDUNGAN ASAM DARI MINUMAN TERSEBUT . SALIVADENGAN PH,VOLUME DAN VISKOSITAS SALIVA YANG NORMAL DAPAT MELINDUNGI RONGGA MULUT, DENGAN PEMBERSIHAN MEKANIS, YANG MENGHASILKAN PENGURANGAN PLAK. PELUMURAN ELEMEN GIGI-GELIGI YANG DAPAT MENGURANGI KEAUSAN OKLUSI, PENGARUH BUFFER DAPAT MENEKAN NAIK TURUNNYA DERAJAT ASAM DAN DEKALSIFIKASI ELEMEN GIGI-GELIGI DAPAT DIHAMBATen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMINUMAN RINGAN TERHADAP DERAJAT KEASAMANen_US
dc.titlePENGARUH MINUMAN RINGAN TERHADAP DERAJAT KEASAMAN,VOLUME, DAN VIKSKOSITAS SALIVA PADA ANAK USIA 10-12 TAHUNen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record