Show simple item record

dc.contributor.advisorROCHIM, ABDUL
dc.contributor.advisorWIRATMO
dc.contributor.authorASSEGAF, HUSEIN
dc.date.accessioned2015-12-18T00:25:31Z
dc.date.available2015-12-18T00:25:31Z
dc.date.issued2015-12-18
dc.identifier.nim981610101063
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67790
dc.description.abstractTUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH LARUTAN DAGING BUAH ASAM TERHADAP RESPON NYERI, MEMBANDINGKAN EFEK LARUTAN DAGING BUAH ASAM DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI TERTENTU DAN MEMBANDINGKAN EFEK LARUTAN DAGING BUAH ASAM PADA BEBERAPA KONSENTRASI TERTENTU DENGAN ASPIRIN . DENGAN MELAKUKAN PENELITIAN INI DIHARAPKAN DAPAT MENGAMBIL MANFAAT YAITU MENGETAHUI KHASIAT DAGING BUAH ASAM SEBAGAI PENGHAMBAT RESPON NYERI.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectANALGESIK LARUTAN DAGING BUAH ASAMen_US
dc.titleUJI EFEK ANALGESIK LARUTAN DAGING BUAH ASAM (JAMARINDUS INDICA) PADA MENCIT DENGAN METODE GELIAT (WRITHING REFLEKS)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record