FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA USAHA TANI JAGUNG DI KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2001
dc.contributor.advisor | LIAKIP | |
dc.contributor.advisor | SUSWANDI, P. EDI | |
dc.contributor.author | WARDONO, BANU KUSUMO | |
dc.date.accessioned | 2015-12-17T12:17:16Z | |
dc.date.available | 2015-12-17T12:17:16Z | |
dc.date.issued | 2015-12-17 | |
dc.identifier.nim | 970810101244 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67781 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya faktor produksi jagung dan untuk mengetahui efisiensi penggunaan faktor produksi apakah sudah memberikan hasil yang optimal terhadap hasil produksi jagung di kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PRODUKSI | en_US |
dc.subject | JAGUNG | en_US |
dc.subject | USAHA TANI | en_US |
dc.title | FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA USAHA TANI JAGUNG DI KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2001 | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi