Pengaruh lama pemberian perasan bawang putih (Allium sativium L.) secara peroral terhadap jumlah koloni bakteri dalam darah tikus putih (Wistar) jantan yang dipapar bakteri streptococcus muttans
| dc.contributor.advisor | Laksminingsih, Retno | |
| dc.contributor.advisor | Indahyani, Didin Erma | |
| dc.contributor.author | RAHAYU, Rosita | |
| dc.date.accessioned | 2015-12-17T06:59:58Z | |
| dc.date.available | 2015-12-17T06:59:58Z | |
| dc.date.issued | 2015-12-17 | |
| dc.identifier.nim | 971610101086 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67729 | |
| dc.description.abstract | Bawang putih merupakan tanaman pertanian yang relatif mudah didapatkan dan harganya terjangkau. Bawang putih mempunyai kandungan zat yang berguna sebagai antibakteri dan antiradang. | en_US | 
| dc.language.iso | id | en_US | 
| dc.subject | OBAT TRADISIONAL | en_US | 
| dc.title | Pengaruh lama pemberian perasan bawang putih (Allium sativium L.) secara peroral terhadap jumlah koloni bakteri dalam darah tikus putih (Wistar) jantan yang dipapar bakteri streptococcus muttans | en_US | 
| dc.type | Undergraduat Thesis | en_US | 
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
- 
UT-Faculty of Dentistry [2146]
 Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi
