Show simple item record

dc.contributor.advisorSOEGIHARTO
dc.contributor.advisorAPRIONO, MARKUS
dc.contributor.authorSUBAGTI, AGUS
dc.date.accessioned2015-12-16T07:22:13Z
dc.date.available2015-12-16T07:22:13Z
dc.date.issued2015-12-16
dc.identifier.nim9408102147
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67613
dc.description.abstractPertumbuhan makanan ringan di Indonesia pada saat ini mengalami kemajuan yang cukup pesat. Produk dari industri-industri tersebut kini terus membanjiri pasar, baik dalam jumlah maupun jenis yang bervariasi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectMEREKen_US
dc.subjectKONSUMENen_US
dc.subjectPRODUKen_US
dc.titleANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI KACANG SHANGHAI MERK "ELANG MAS" PADA SWALAYAN CANDI DI KABUPATEN TULUNGAGUNGen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record