ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI KACANG SHANGHAI MERK "ELANG MAS" PADA SWALAYAN CANDI DI KABUPATEN TULUNGAGUNG
dc.contributor.advisor | SOEGIHARTO | |
dc.contributor.advisor | APRIONO, MARKUS | |
dc.contributor.author | SUBAGTI, AGUS | |
dc.date.accessioned | 2015-12-16T07:22:13Z | |
dc.date.available | 2015-12-16T07:22:13Z | |
dc.date.issued | 2015-12-16 | |
dc.identifier.nim | 9408102147 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67613 | |
dc.description.abstract | Pertumbuhan makanan ringan di Indonesia pada saat ini mengalami kemajuan yang cukup pesat. Produk dari industri-industri tersebut kini terus membanjiri pasar, baik dalam jumlah maupun jenis yang bervariasi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | MEREK | en_US |
dc.subject | KONSUMEN | en_US |
dc.subject | PRODUK | en_US |
dc.title | ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN DALAM MEMBELI KACANG SHANGHAI MERK "ELANG MAS" PADA SWALAYAN CANDI DI KABUPATEN TULUNGAGUNG | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi