Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Yang Berpengaruh Terhadap Produksi Cabai Merah Di Kecamatan Singojuruh Kabupaten Daerah Tingkat II Banyuwangi Musim Tanam Januari-Agustus 2000
dc.contributor.advisor | Soemiati | |
dc.contributor.advisor | Purtomo, Rafael | |
dc.contributor.author | Ulum, Cahyadi | |
dc.date.accessioned | 2015-12-13T05:57:11Z | |
dc.date.available | 2015-12-13T05:57:11Z | |
dc.date.issued | 2015-12-13 | |
dc.identifier.nim | 960810101164 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67463 | |
dc.description.abstract | Dalam Usaha tani cabai merah perlu adanya perhitungan matang dari awal penanaman sampai akhir (masa Panen) | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Produksi Cabai Merah | en_US |
dc.subject | Musim Tanam | en_US |
dc.title | Analisis Efisiensi Penggunaan Faktor Produksi Yang Berpengaruh Terhadap Produksi Cabai Merah Di Kecamatan Singojuruh Kabupaten Daerah Tingkat II Banyuwangi Musim Tanam Januari-Agustus 2000 | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi