FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PERKEBUNAN KOPI RAKYAT DI KECAMATAN SILO KABUPATEN DATI II JEMBER
dc.contributor.advisor | UTAMI, Sri | |
dc.contributor.advisor | PUTOMO, Rafael | |
dc.contributor.author | NUGROHO, Aloysius Perdana Santoso | |
dc.date.accessioned | 2015-12-08T00:59:46Z | |
dc.date.available | 2015-12-08T00:59:46Z | |
dc.date.issued | 2015-12-08 | |
dc.identifier.nim | D1A195097 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67052 | |
dc.description.abstract | Skala produksi petani kopi rakyat di Kecamatan Silo Kabupaten Dati II Jember menunjukkan berada pada daerah yang rasional (Tahap1) dan mempunyai skala yang semakin menaik. Hal ini berarti bahwa proporsi penambahan faktor produksi akan menghasilkan tambahan produksi yang proporsinya lebih besar atau dalam keadaan Increasing Return To Scale (IRTS), yaitu dengan menjumlahkan keseluruhan koesien regresi dari faktor produksi sehingga didapatkan nilai Bi = 1.4547 | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | KOPI | en_US |
dc.title | FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI PERKEBUNAN KOPI RAKYAT DI KECAMATAN SILO KABUPATEN DATI II JEMBER | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi