Show simple item record

dc.contributor.advisorSugiarto, J
dc.contributor.advisorSumarsono, Sonny
dc.contributor.authorZAKKYARDI, Ghoni
dc.date.accessioned2015-12-04T02:40:44Z
dc.date.available2015-12-04T02:40:44Z
dc.date.issued2015-12-04
dc.identifier.nim9308101234
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66392
dc.description.abstractDalam rangka pola konsumsi pangan Indonesia, minyak goreng merupakan barang konsumsi yang mempunyai derajat komplementaritas tinggi dibandingkan dengan bahan makanan lain.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectEKONOMI PERTANIANen_US
dc.titleFaktor-Faktor yang mempengaruhi permintaan minyak kelapa pada tahun 1990-1997 di Propinsi Jawa Timuren_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record