ANALISIS BIAYA PEMASARAN PRODUK BERDASARKAN DAERAH PEMASARAN PADA ROTI SAIDS DI JEMBER
dc.contributor.advisor | SULARSO, R. Andi | |
dc.contributor.advisor | APRIONO, Markus | |
dc.contributor.author | PRASETYO, Paulus Adi | |
dc.date.accessioned | 2015-12-02T03:18:25Z | |
dc.date.available | 2015-12-02T03:18:25Z | |
dc.date.issued | 2015-12-02 | |
dc.identifier.nim | 980810201181 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/65707 | |
dc.description.abstract | Daerah pemasaran Kabupaten Lumajang yang mempunyai laba kotor lebih kecil dari pada daerah pemasaran yang lain ternyata mempunyai tingkat efisiensi rata-rata tertinggi untuk produk Roti Tawar Oval sebasr 365,83, sedangkan Kabupaten Jember mempunyai tingkat efisiensi rata-rata tertinggi untuk Roti Pisang Coklat sebesar 220,80. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PEMASARAN | en_US |
dc.subject | ROTI SAIDS JEMBER | en_US |
dc.title | ANALISIS BIAYA PEMASARAN PRODUK BERDASARKAN DAERAH PEMASARAN PADA ROTI SAIDS DI JEMBER | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi