Show simple item record

dc.contributor.authorAgus Tomi, Veri
dc.contributor.authorSuroso, Imam
dc.contributor.authorAri Subagio, N.
dc.date.accessioned2015-10-05T04:53:32Z
dc.date.available2015-10-05T04:53:32Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/63903
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk terhadap Kepuasan Konsumen melalui Keunggulan Bersaing pada produk Edamame PT. Mitratani 27 Jember. Populasi dari penelitian ini adalah konsumen dari produk Edamame pada PT. Mitratani 27 Jember. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Jumlah sampel diperoleh sebanyak 150 responden. Metode analisis menggunakan Struktural Equation Modelling (SEM). Hasil penelitian menunjukan bahwa Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen melalui keunggulan bersaing. Variasi dan Inovasi produk juga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, sedangkan diferensiasi produk terhadap kepuasan konsumen tidak berpengaruh secara signifikan.en_US
dc.publisherUNEJen_US
dc.relation.ispartofseriesARTIKEL ILMIAH MAHASISWA;
dc.subjectDiferensiasien_US
dc.subjectVariasien_US
dc.subjectInovasien_US
dc.subjectKeunggulan Bersaingen_US
dc.subjectKepuasan Konsumen.en_US
dc.titlePengaruh Diferensiasi, Variasi, dan Inovasi Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Melalui Keunggulan Bersaing Pada Produk Edamame PT. Mitratani 27 Jemberen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record