Show simple item record

dc.contributor.authorRANGGA SATRIYA PUTRA PERDANA
dc.date.accessioned2014-11-27T01:05:18Z
dc.date.available2014-11-27T01:05:18Z
dc.date.issued2014-11-27
dc.identifier.nimNIM100810201073
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/60309
dc.description.abstractHotel Dan Restoran Mahkota Plengkung Banyuwangi merupakan hotel yang ada di kabupaten Banyuwangi. Hotel yang terletak di jalan yos sudarso 218 Banyuwangi bergerak dibidang jasa yang selalu memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen. Dengan memberikan pelayanan terbaik tersebut, maka Hotel Dan Restoran Mahkota Plengkung Banyuwangi dapat mempertahankan konsumen untuk tidak memilih hotel lain. Salah satu cara untuk mempertahankan kepuasan konsumen tersebut adalah dengan menggunakan dimensi kualitas jasa. Kualitas jasa yaitu mengevaluasi kinerja suatu layanan jasa dengan standar yang telah ditetapkan sebelumnya. Penelitian ini bertujuan untuk meneliti apakah dimensi kualitas jasa berpengaruh terhadap kepuasan konsumen. Model pengambilan sampel dengan mengunakan purposive sampling yaitu memilih sampel dengan karakteristik dan memiliki keterkaitan tertentu. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung yang menggunakan jasa pelayanan di hotel Mahkota Plengkung minimal satu kali. Peneliti mengambil jumlah sampel yang telah ditetapkan 120 responden. Metode yang digunakan adalah regersi linier berganda pendekatan konfirmatori. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa dimensi kualitas jasa berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen Hotel Dan Restoran Mahkota Plengkung Banyuwangi.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries100810201073;
dc.subjectKualitas Jasa, Kepuasan Konsumen, Hotel Dan Restoranen_US
dc.titleANALISIS PENGARUH DIMENSI KUALITAS JASA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN HOTEL DAN RESTORAN MAHKOTA PLENGKUNG BANYUWANGIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record