Browsing STUDENT RESEARCH ARTICLE (Artikel Penelitian Mahasiswa) by Subject "Makanan"
Now showing items 1-2 of 2
-
Praktik Higiene Personal dan Keberadaan Bakteri Escherichia coli pada Tangan Penjamah Makanan (Studi pada Pedagang Kaki Lima di Jalan Kalimantan Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember) (Personal Hygiene Practices and The Presence of Bacteria Escherichia coli on Hand of Food Handlers (Study on Street Vendors on Kalimantan Sumbersari District of Jember)
(UNEJ PRESS, 2015)Perilaku penjamah makanan berperan dalam menentukan suatu makanan yang sehat atau tidak, serta dapat pula menimbulkan risiko kesehatan. Salah satu penyakit yang erat kaitannya dengan penyediaan makanan yang tidak higiene ... -
Praktik Higiene Personal dan Keberadaan Bakteri Escherichia coli pada Tangan Penjamah Makanan (Studi pada Pedagang Kaki Lima di Jalan Kalimantan Kecamatan Sumbersari Kabupaten Jember) (Personal Hygiene Practices and The Presence of Bacteria Escherichia coli on Hand of Food Handlers (Study on Street Vendors on Kalimantan Sumbersari District of Jember)
(UNEJ PRESS, 2016)Perilaku penjamah makanan berperan dalam menentukan suatu makanan yang sehat atau tidak, serta dapat pula menimbulkan risiko kesehatan. Salah satu penyakit yang erat kaitannya dengan penyediaan makanan yang tidak higiene ...