Show simple item record

dc.contributor.authorMustofa
dc.date.accessioned2014-09-15T04:41:25Z
dc.date.available2014-09-15T04:41:25Z
dc.date.issued2014-09-15
dc.identifier.nimNIM090810301117
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/59260
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis biaya-biaya produksi dan merumuskan metode penentuan harga pokok produksi pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember berdasarkan metode penentuan harga pokok produksi dalam Akuntansi. Obyek penelitian dipilih secara sengaja oleh peneliti (purposive sampling). Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode akumulasi biaya berdasarkan proses (process costing) dan metode full costing dalam penentuan harga pokok produksi. Data penelitian diambil dari data-data primer pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember selama periode tahun 2013. Hasil penelitian menunjukan bahwa metode akumulasi biaya berdasarkan proses serta metode full costing dapat diterapkan pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember dan usaha sejenis lainnya.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries090810301117;
dc.subjectbiaya produksi, harga pokok produksi, process costing dan full costingen_US
dc.titleANALISIS PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA USAHA KECIL DAN MENENGAH (UKM) (Studi Kasus pada Mr. T GROUP Unit Jamur Tiram Jember)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record