Show simple item record

dc.contributor.authorArdhana, Arie
dc.contributor.authorSuhartono
dc.contributor.authorMastika, I Ketut
dc.date.accessioned2014-08-11T03:14:49Z
dc.date.available2014-08-11T03:14:49Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/58775
dc.description.abstractSetiap perusahaan, baik perusahaan kecil maupun perusahaan besar pada umumnya mempunyai tujuan utama untuk memperoleh keuntungan atau laba yang optimal. Berhasil tidaknya suatu perusahaan dalam operasinya dipengaruhi oleh kemampuan manajerial dalam melihat kemungkinan dalam kesempatan di masa yang akan datang. Salah satu keputusan yang diambil adalah keputusan dalam bidang produksi, menyangkut keseluruhan kegiatan yang berkaitan dengan pengadaan suatu barang. Tidak terlepas dari masalah ini adalah penetapan besarnya bahan baku. Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui implementasi pengendalian persediaan bahan baku kopi pada Perusahaan Daerah Perkebunan Kabupaten Jember.en_US
dc.publisherUNEJen_US
dc.relation.ispartofseriesArtikel Ilmiah Hasil Penelitian Mahasiswa;
dc.subjectPengendalianen_US
dc.subjectBahan Bakuen_US
dc.subjectKopien_US
dc.subjectPersediaanen_US
dc.subjectKemampuan Produksien_US
dc.titleIMPLEMENTASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUKSI KOPI OLAHAN PADA PERUSAHAAN DAERAH PERKEBUNAN KABUPATEN JEMBERen_US
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record