FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI GULA MERAH PADA PENGRAJIN NON ANAK - ANGKAT DAN ANAK- ANGKAT PT. KERTAS LECES DI DESA KALIBENDO KECAMATAN PASIRIAN KABUPATEN LUMAJANG
dc.contributor.author | FAUZI, Alfan | |
dc.date.accessioned | 2014-03-17T04:03:28Z | |
dc.date.available | 2014-03-17T04:03:28Z | |
dc.date.issued | 2014-03-17 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/55949 | |
dc.description.abstract | Sesuai dengan UUD 1945 Republik Indonesia, maka sistem ekonomi Indonesia yang ingin dikembangkan adalah suatu bentuk sistem ekonomi yang berasaskan kekeluargaan dengan semangat kebersamaan . Atas dasar hal tersebut, maka diperlukan struktur ekonomi nasional yang seimbang . Dalam struktur yang seimbang ini kegiatan ekonomi berarti tidak terpusat padta usaha kelompok besar, tetapi tersebar pada kelompok lain yaitu usaha menengah dan kecil sesuai dengan peranannya masing- masing (Thee Klan Wie, 1992:121) | en_US |
dc.subject | GULA MERAH | en_US |
dc.title | FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI GULA MERAH PADA PENGRAJIN NON ANAK - ANGKAT DAN ANAK- ANGKAT PT. KERTAS LECES DI DESA KALIBENDO KECAMATAN PASIRIAN KABUPATEN LUMAJANG | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi