Browsing CSR-Hibah Ditlitabmas - IbM by Subject "Inovasi makanan"
Now showing items 1-3 of 3
-
IbM PENGUSAHA KERIPIK PISANG RUMAH TANGGA
(2018-03-20)Usaha Keripik pisang merupakan salah satu usaha yang berpotensi untuk dikembangkan karena menggunakan bahan dasar pisang yang banyak dihasilkan di kabupaten Jember serta sangat digemari oleh masyarakat karena memiliki cita ... -
IbM PENGUSAHA TAHU DI KECAMATAN KALIWATES - JEMBER
(LPM Universitas Jember, 2016-12-29)Di daerah kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember banyak terdapat pengusaha tahu. Dalam sehari, rata-rata mereka membutuhkan 3-6 kwintal kedelai untuk produksi tahu. Namun, pengusaha tahu di kecamatan tersebut sampai saat ... -
Teknologi Pembuatan Kerupuk Berbasis Singkong Di Posdaya Muslimatan Ar-Rahman Desa Candijati Kabupaten Jember Dalam Upaya Pengetasan Kemiskinan
(2018-03-22)This activity aims to foster and improve the welfare conditions of the community, through empowering women in the village to increase family income. This method involves counseling production of cassava crackers, ...