dc.contributor.author | Mohammad Ali Gufron | |
dc.date.accessioned | 2014-01-29T12:43:20Z | |
dc.date.available | 2014-01-29T12:43:20Z | |
dc.date.issued | 2014-01-29 | |
dc.identifier.nim | NIM060103101040 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/27152 | |
dc.description.abstract | Bahasa Inggris merupakan bahasa International yang harus di miliki dan harus
di kuasai bagi setiap manusia untuk kemajuan dalam hidupnya, Karena dengan
menguasai bahasa Inggris kita bisa berinteraksi dengan orang asing atau tourist,
disamping itu kita bisa mengenal berbagai produk yang sekarag banyak
diperkenalkan dengan menggunakan bahasa inggris, selain itu jika bisa berbahasa
inggris kita juga dapat bekerja atau bekerja sama tentang dunia bisnis dengan orang
asing atau tourist untuk mendapatkan penghasilan yang lebih besar dari pada bekerja
sama dengan orang dalam negeri sendiri. Untuk itu Indonesia di tuntut untuk mampu
bersaing dengan Negara lain dalam pengembangan sektor kepariwisataan yang
merupakan salah satu pemasukan devisa utama Negara. Hal ini menuntut sebuah
menejemen perusahaan biro perjalanan wisata tersebut akan banyak memerlukan
representasi yang tepat yaitu pemandu wisita dan tour leader yang profesional
terutama dalam bidang komunikasi bahasa inggris dalam rangka ikut memajukan
kepariwisataan di Indonesia dalam global stage. Hal ini di dasarkan kunjungan
wisatawan manca negara yang semakin lama semakin meningkat. Dari berbagai hal
tersebut maka perlu menjadi perhatian kita bagaimanakah PENTINGNYA
BAHASA INGGRIS DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN
PEMANDU WISATA DI BIMO KRISNO TOUR & EVENT ORGANIZER
JEMBER sebagai salah satu kabupaten dengan potensi wisata yang cukup besar. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 060103101040; | |
dc.subject | kepariwisataan, pemandu wisata, dan komunikasi | en_US |
dc.title | PENTINGNYA BAHASA INGGRIS DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PEMANDUWISATADI BIMO KRISNO TOUR & EVENT ORGANIZER JEMBER | en_US |
dc.type | Other | en_US |