Now showing items 1-2 of 2

    • KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG K OHARSOIL P PEERDTAANNIGA N(C anavalia ensiformis L.) 

      Husnul Khotimah; Nurud Diniyah; Wiwik Siti Windrati; Nurud Diniyah (UNEJ, 2015)
      Koro pedang merupakan salah satu komoditi lokal yang dapat diolah menjadi produk potensial yaitu tepung koro pedang termodifikasi oleh pH dan lama perendaman. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik fisik ...
    • PEMANFAATAN TEPUNG KORO PEDANG SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI PADA 

      Wahyu Maulana Arif; Nurud Diniyah; Bambang Herry P (UNEJ, 2014)
      Sosis adalah produk daging giling yang dimasukkan kedalam selongsong (casing) sehingga mempunyai bentuk spesifik (bulat panjang). Namun, belum ada pemanfaatan koro pedang sebagai bahan pengisi sosis salah satunya sosis ...