Show simple item record

dc.contributor.authorMANGGAR LAKSITA WIDYASTITI
dc.date.accessioned2014-01-20T23:22:41Z
dc.date.available2014-01-20T23:22:41Z
dc.date.issued2014-01-20
dc.identifier.nimNIM080810201056
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/18747
dc.description.abstractPenelitian ini berjudul “Analisis Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Konsumen Dalam Mengambil Keputusan Pembelian Bakwan Spesial Pak Sobek Di Jalan Halmahera Jember”. Tujuannya untuk mengetahui faktor apa saja yang memengaruhi konsumen dan faktor manakah yang paling dominan memengaruhi konsumen dalam mengambil keputusan pembelian bakwan spesial Pak Sobek di Jember. Metode sampling yang digunakan adalah purposive sampling dengan jumlah sampel yang diambil adalah 100 responden. Alat analisis yang digunakan adalah analisis faktor dan analisis regresi linier berganda. Dari hasil analisis yang dilakukan diperoleh faktor-faktor baru yaitu bukti fisik, ketanggapan penjual, dan kecepatan penyajian yang terbukti secara signifikan berpengaruh positif terhadap keputusan konsumen untuk melakukan pembelian bakwan di warung Bakwan Spesial Pak Sobek yang terletak di jalan Halmahera Jember, baik secara simultan maupun secara parsial. Secara parsial faktor yang dominan dalam memengaruhi keputusan konsumen untuk melakukan pembelian bakwan di warung Bakwan Spesial Pak Sobek yang terletak di jalan Halmahera Jember adalah faktor kecepatan penyajianen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries080810201056;
dc.subjectBukti fisik, ketanggapan penjual, dan kecepatan penyajianen_US
dc.titleANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI KONSUMEN DALAM MENGAMBIL KEPUTUSAN PEMBELIAN BAKWAN SPESIAL PAK SOBEK DI JALAN HALMAHERA JEMBERen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record