Browsing UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences by Subject "Pakan"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengaruh Variasi Konsentrasi Hidrolisat Ikan dan Lama Pemberian Pakan Terhadap Kadar Kolesterol Daging Paha Ayam Broiler
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahan Alam, 2021-07-14)Ayam broiler merupakan galur ayam hasil rekayasa teknologi yang mengalami pertumbuhan cepat dengan masa panen 4-5 minggu dan bobot badan sekitar 1,2-1,9 kg/ekor. Pertumbuhan yang cepat dipengaruhi ransum, jenis ayam, dan ... -
Pengaruh Variasi Konsentrasi Hidrolisat Ikan dan Lama Pemberian Pakan terhadap Kadar Lipid Daging Dada Ayam Broiler
(Fakultas Matematika Dan Ilmu Pengetahan Alam, 2021-07-28)Ayam broiler merupakan jenis ras unggul dari hasil perkawinan silang, seleksi dan rekayasa genetika dari ras ayam yang memiliki produktivitas yang tinggi dan dapat memproduksi daging yang baik. Ayam broiler memiliki ...