Browsing UT-Faculty of Dentistry by Author "Titian Putri"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH PASTA GIGI EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP JUMLAH KOLONI Streptococcus sp. PADA PLAK SUPRAGINGIVA
Titian Putri (2013-12-05)Indonesia setiap tahunnya menghasilkan kulit buah kakao sebanyak 11.501 ton dan jumlah tersebut masih akan meningkat (Sulastrianah dan Burhanuddin, 2007). Sampai saat ini, kulit buah kakao merupakan limbah yang jumlahnya ... -
PENGARUH PASTA GIGI EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP JUMLAH KOLONI Streptococcus sp. PADA PLAK SUPRAGINGIVA; PENGARUH PASTA GIGI EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP JUMLAH KOLONI Streptococcus sp. PADA PLAK SUPRAGINGIVA
Titian Putri (2014-01-24)Indonesia setiap tahunnya menghasilkan kulit buah kakao sebanyak 11.501 ton dan jumlah tersebut masih akan meningkat (Sulastrianah dan Burhanuddin, 2007). Sampai saat ini, kulit buah kakao merupakan limbah yang jumlahnya ...