Search
Now showing items 1-3 of 3
JI DAYA ANTIBAKTERI EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO Escherichia coli SECARA IN VITRO
(2013-12-20)
Tanaman kakao terdiri atas akar, batang, daun, bunga dan buah. Buah kakao
terdiri atas tiga komponen terbesar utama, yaitu kulit buah, plasenta dan biji. Biji
kakao lebih dikenal karena produk olahannya yaitu cokelat. ...
UJI DAYA ANTIBAKTERI EKSTRAK POLIFENOL BIJI KAKAO Escherichia coli SECARA IN VITRO
(2013-12-04)
Tanaman kakao terdiri atas akar, batang, daun, bunga dan buah. Buah kakao
terdiri atas tiga komponen terbesar utama, yaitu kulit buah, plasenta dan biji. Biji
kakao lebih dikenal karena produk olahannya yaitu cokelat. ...
Uji Daya Antibakteri Ekstrak Polifenol Biji Kakao
(2014-01-26)
RINGKASAN
Uji Daya Antibakteri Ekstrak Polifenol Biji Kakao
Tanaman kakao terdiri atas akar, batang, daun, bunga dan buah. Buah kakao
terdiri atas tiga komponen terbesar utama, yaitu kulit buah, plasenta dan biji. ...