Search
Now showing items 1-4 of 4
AKTIVITAS ANTIMIKROBA JUS BAWANG PUTIH (Allium sativum Linn ) PADA MENCIT STRAIN BALB-C YANG DIINJEKSI Shigella dysentriae
(2014-01-21)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan aktivitas antimikroba jus bawang putih (Allium sativum Linn) dalam menghambat pertumbuhan bakteri Shigella dysentriae . Untuk mengetahui aktivitas antimikroba jus bawang putih ...
AKTIVITAS ANTIMIKROBA JUS BAWANG PUTIH (Allium sativum Linn) PADA MENCIT STRAIN BALB-C YANG DIINJEKSI Shigella dysentriae
(2014-01-23)
Secara ilmiah bawang putih adalah makanan sehat yang mendasar bagi
kondisi fisik umum seseorang. Dalam penelitian ini bertujuan untuk membuktikan
bahwa dengan cara di jus, bawang putih dapat memberikan efek antimikroba ...
AKTIVITAS ANTIMIKROBA JUS BAWANG PUTIH (Allium sativum Linn) PADA MENCIT STRAIN BALB-C YANG DIINJEKSI Shigella dysentriae
(2014-01-18)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan aktivitas antimikroba jus
bawang putih (Allium sativum Linn) dalam menghambat pertumbuhan bakteri
Shigella dysentriae. Untuk mengetahui aktivitas antimikroba jus bawang ...
AKTIVITAS ANTIMIKROBA JUS BAWANG PUTIH (Allium sativum Linn) PADA MENCIT STRAIN BALB-C YANG DIINJEKSI Shigella dysentriae
(2014-01-19)
Penelitian ini bertujuan untuk membuktikan aktivitas antimikroba jus
bawang putih (Allium sativum Linn) dalam menghambat pertumbuhan bakteri
Shigella dysentriae. Untuk mengetahui aktivitas antimikroba jus bawang ...