Browsing UT-Faculty of Pharmacy by Subject "Udang"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengembangan Sensor Edible Kesegaran Udang dalam Kemasan Berbasis Indikator Antosianin Bunga Sepatu (Hibiscus rosa sinensis L.)
(FAKULTAS FARMASI, 2019-07-17)Udang merupakan bahan makanan yang cepat mengalami kemunduran mutu karena pembusukan (perishable food), sehingga kesegaran udang merupakan indikasi paling mendasar dalam penentuan kualitas udang sebelum dikonsumsi. Penentuan ... -
Pengembangan Sensor Edible Kesegaran Udang dalam Kemasan Berbasis Indikator Antosianin Bunga Sepatu (Hibiscus rosa sinensis L.)
(Fakultas Farmasi, 2019-07-17)Udang merupakan bahan makanan yang cepat mengalami kemunduran mutu karena pembusukan (perishable food), sehingga kesegaran udang merupakan indikasi paling mendasar dalam penentuan kualitas udang sebelum dikonsumsi. Penentuan ...