Browsing UT-Faculty of Pharmacy by Subject "EDIBLE"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pengembangan Edible Sensor Berbasis Antosianin Kubis Merah (Brassica Oleracea Var. Capitata L.) untuk Monitoring Kesegaran Fillet Ikan Nila (Oreochromis Niloticus)
(Fakultas Farmasi, 2021-11-08)Ikan nila sejatinya merupakan sumber protein paling terkenal dipasar dunia dalam bentuk fillet, karena memiliki beberapa kelebihan, seperti dapat diolah menjadi berbagai produk olahan baru, mudah didistribusikan serta ... -
Penggunaan Indikator Film Edible dari Antosianin Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L.) untuk Monitoring Kesegaran Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus (Jacq.) P.Kumm)
(2019-08-20)Konsumsi sayuran dan buah sangat penting untuk memastikan kecukupan asupan nutrisi yang dibutuhkan dan juga memberikan manfaat bagi kesehatan jangka panjang (Jongenelis dkk, 2018). Salah satu sayur yang banyak ditemukan ...