Browsing UT-Faculty of Pharmacy by Author "Umi Ubaidah"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH EKSTRAK ETANOL DAGING BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa [Scheff.] Boerl.) TERHADAP KADAR LDL DAN HDL TIKUS YANG DIINDUKSI MINYAK GORENG BEKAS PAKAI
Umi Ubaidah (2014-01-28)Minyak goreng bekas pakai yang digunakan berulang mengandung radikal bebas yang menyebabkan peroksidasi lipid dan asam lemak jenuh berlebih yang akan diubah menjadi kolesterol di hati, usus, dan jaringan lain. Akibatnya ... -
PENGARUH EKSTRAK ETANOL DAGING BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa [Scheff.] Boerl.) TERHADAP KADAR LDL DAN HDL TIKUS YANG DIINDUKSI MINYAK GORENG BEKAS PAKAI
Umi Ubaidah (2013-12-10)Minyak goreng bekas pakai yang digunakan berulang mengandung radikal bebas yang menyebabkan peroksidasi lipid dan asam lemak jenuh berlebih yang akan diubah menjadi kolesterol di hati, usus, dan jaringan lain. Akibatnya ...