Browsing UNDERGRADUATE THESES (Koleksi Skripsi Sarjana) by Author "Dian Asvita Indaryati"
Now showing items 1-3 of 3
-
PERUBAHAN KUALITAS NUTRISI BIJI GANDUM SELAMA PRA-PERKECAMBAHAN
Dian Asvita Indaryati (2013-12-24)Gandum merupakan salah satu makanan pokok sebagian besar masyarakat Indonesia yang lebih dikenal dengan sebutan tepung terigu. Kualitas tepung gandum yang ditanam di Indonesia umumnya masih relatif rendah. Hal ini ... -
PERUBAHAN KUALITAS NUTRISI BIJI GANDUM SELAMA PRA-PERKECAMBAHAN
Dian Asvita Indaryati (2014-01-24)Gandum merupakan salah satu makanan pokok sebagian besar masyarakat Indonesia yang lebih dikenal dengan sebutan tepung terigu. Kualitas tepung gandum yang ditanam di Indonesia umumnya masih relatif rendah. Hal ini dapat ... -
PERUBAHAN KUALITAS NUTRISI BIJI GANDUM SELAMA PRA-PERKECAMBAHAN
Dian Asvita Indaryati (2013-12-09)Gandum merupakan salah satu makanan pokok sebagian besar masyarakat Indonesia yang lebih dikenal dengan sebutan tepung terigu. Kualitas tepung gandum yang ditanam di Indonesia umumnya masih relatif rendah. Hal ini ...