Show simple item record

dc.contributor.authorSARLI, Ragil Kholifah Imam
dc.date.accessioned2020-12-17T05:46:08Z
dc.date.available2020-12-17T05:46:08Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102748
dc.description.abstractBerdasarkan pengertian diatas, dapat disimpulkan bahwa manajemen produksi adalah sebuah ilmu yang mempelajari bagaimana cara menambah nilai guna suatu barang maupun jasa yang dihasilkan dengan cara memanfaatkan tiga tahapan produksi secara umum, yaitu : Input, proses, Output. Sehingga pada proses akhir, penentuan kualitas hasil akhir barang atau jasa ditentukan oleh input-input yang berkualitas, dan proses pengolahan yang terbaik.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherDIII MANAJEMEN PERUSAHAAN FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS JEMBERen_US
dc.subjectmanajemenen_US
dc.subjectBuah Segaren_US
dc.titleManajemenPengolahanTandanBuahSegar(TBS)DiPabrik Pengolahan Kelapa Sawit PT Candi Artha, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatanen_US
dc.identifier.prodiDIPLOMA III MANAJEMEN PERUSAHAAN


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record