Show simple item record

dc.contributor.advisorBUKHORI, Saiful
dc.contributor.advisorPUTRA, Januar Adi
dc.contributor.authorANSYAH, Adi Surya Suwardi
dc.date.accessioned2020-11-23T03:53:40Z
dc.date.available2020-11-23T03:53:40Z
dc.date.issued2020-06-15
dc.identifier.nim162410102038
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/102102
dc.description.abstractLobster air tawar adalah salah satu jenis udang udangan yang memiliki tubuh besar dibandingkan dengan udang air tawar jenis lain. Sehingga lobster air tawar banyak digunakan untuk masakan, bahkan sebagai udang hias karena memiliki warna yang cantik. Jenis lobster tawar yang populer yaitu Redclaw. Lobster redclaw dibudayakan karena memiliki harga yang tinggi untuk kebutuhan konsumsi. Akan tetapi, lobster redclaw memiliki kondisi alam yang berbeda dengan daerah asalnya. Akibatnya, banyak orang tidak mengetahui cara perawatannya yang sesuai. Terutama mengenai perawatan air yang sangat berpengaruh terhadap hewan air.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS ILMU KOMPUTERen_US
dc.subjectImplementasi Metode Fuzzy Inference System Sugeno untuk Pengendali Otomatis Kualitas Air Budidaya Lobster Air Tawar Redclaw Teknologi Internet of Thingsen_US
dc.titleImplementasi Metode Fuzzy Inference System Sugeno untuk Pengendali Otomatis Kualitas Air Budidaya Lobster Air Tawar Redclaw Teknologi Internet of Thingsen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI INFORMASI
dc.identifier.kodeprodi2410102


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record