Show simple item record

dc.contributor.advisorHARDIATAMA, Intan
dc.contributor.advisorYUDISTIRO, Danang
dc.contributor.authorRAHMAN, Ayuni Hadiatur
dc.date.accessioned2020-08-10T02:20:01Z
dc.date.available2020-08-10T02:20:01Z
dc.date.issued2020-01-15
dc.identifier.nimNIM 151910101035
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100404
dc.description.abstractSeiring berkembangnya zaman dan persaingan industri yang semakin ketat mengakibatkan perusahaan harus memberikan jaminan kualitas produk agar mampu bersaing dalam pangsa pasar. Demi tercapainya hal tersebut, maka perusahaan harus melakukan pengendalian kualitas produk. Pengendalian kualitas merupakan salah satu teknik yang perlu dilakukan mulai dari sebelum proses produksi dilakukan, saat proses produksi, setelah produksi dan berakhir dengan menghasilkan produk akhir.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknik Universitas Jemberen_US
dc.subjectPengendalian Kualitas Produken_US
dc.titleAnalisa Pengendalian Kualitas Produksi Sarden 125 Gram Menggunakan Metode Spc Dan Fmeaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknik Mesin
dc.identifier.kodeprodi9101010


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record