Browsing LECTURER RESEARCH REPORT (LEMLIT) by Subject "papain"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENINGKATAN KEEMPUKAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN METODE INJEKSI ANTE-MORTEM EKSTRAK KASAR ENZIM PROTEASE DARI TANAMAN BIDURI DAN PEPAYA
(FTP'14, 2015-09-14)Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh injeksi ante-mortem enzim protease tanaman biduri dan pepaya pada kualitas daging ayam petelur afkir. Penelitian ini dilakukan dengan Rancangan Acak Kelompok (RAK) ... -
REKAYASA TEKNOLOGI PRODUKSI INDIGENOUS FLAVOR DARI IKAN INFERIOR BERBASIS TEKNIK HIDROLISIS ENZIMATIS SEBAGAI INGREDIEN KOMERSIAL
(FTP'14, 2015-08-31)Penelitian ini fokus mempelajari proses hidrolisis enzimatis menggunakan protease biduri pada substrat ikan inferior yang berasal dari pesisir Madura sehingga dihasilkan teknologi produksi flavor enhancer yang spesifik dan ...